Card image cap

Между АГУНП и Ташкентским государственным техническим университетом имени Ислама Каримова подписан меморандум

20 ноября ректор Азербайджанского государственного университета нефти и промышленности (АГУНП) профессор Мустафа Бабанлы встретился с ректором Ташкентского государственного технического университета имени Ислама Каримова, профессором Садритдином Турабджановым и директором Ташкентского химико-технологического института Гафаром Рахманбердиевым.

Ректор, профессор М.Бабанлы поблагодарил ректора, Ташкентского государственного технического университета имени Ислама Каримова, профессора С.Турабджанова за проявленный к сотрудничеству с АГУНП интерес. Он отметил, что надеется на получение больших результатов в следствие данного сотрудничества. По словам ректора, узбекско-азербайджанские отношения всегда были основаны на дружбе и сотрудничестве. Установление отношений в сфере высшего образования также будет положительно влиять на их развитие.

В свою очередь ректор Ташкентского государственного технического университета имени Ислама Каримова, профессор С.Турабджанов выразил уверенность, что новые проекты принесут положительные результаты для обоих вузов. По его словам, новое соглашение заложит основы сотрудничества не только между университетами, но и в сфере высшего образования обеих странах.

В завершение встречи между сторонами был подписан меморандум о сотрудничестве.