Card image cap

Охват онлайн-обучения в АГУНП достигает 90%

В связи с приостановкой учебного процесса в Азербайджанском государственном университете нефти и промышленности (АГУНП) с 29 марта начались онлайн-занятия и была создана "горячая линия".

Согласно официальной статистике звонков, в первый день на «горячую линию» поступило более ста звонков. Обращения касались в основном технических вопросов, связанных с онлайн-обучением, подключением к Интернету, использованием логина и пароля. В связи с постепенным устранением технических проблем заметно сокращение поступающих звонков.  «Горячая линия» АГУНП работает с 08:30 до 18:00 для ответов на вопросы, интересующие студентов, и быстрого решения проблем, которые могут возникнуть.

Согласно статистике учебного процесса, проводимого в онлайн-формате, весеннего семестра 2019/2020 учебного года, 10 662 бакалавра, 317 студентов заочного отделения и 1328 магистра были привлечены к онлайн-занятиям.

Следует отметить, что занятия проводятся в формате лекций и семинаров (лабораторные занятия организованы в формате ответов на вопросы учащихся и дискуссий в соответствии с темами). Охват онлайн-обучения, в зависимости от дня, составляет 82-88%.